注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

再次读到  

2008-03-02 22:20:48|  分类: 乱翻书 乱弹琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“......后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得象挨了锤的牛一样。 ”

     恶咒斩钉截铁,凌厉,强势,不容置疑,必将应验;然后愿望出现,柔缓缠绵,曲折迂回,起先是一丝,然后逐渐弥漫。------这便是《睡美人》的两个主题,一开始就清楚明白地给你听到。

     希望总是出现在之后,不然何为希望?

   如果没有Lilac仙女的守护,Aurore第一次刺伤自己就会死去,而在她长成之时,必将刺伤自己。但她只是睡去......Lilac以层层藤蔓把她的城堡掩蔽,她在幽深晦暗里沉睡,直到王子来到面前,把她唤醒。王子的名字叫Desire。

   如果没有仙女Lilac,如果Lilac没有带来Desire ,Aurore将一直沉睡,或者,其实是死去。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017