注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

游园之二  

2008-04-03 20:20:36|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,看天色真好。芝麻同学上周日一道爬了慕田峪,据说昨天才缓过来,这更坚定了我帮助她锻炼的决心-----一周至少拉她出去活动一次。既然缓过来了,那就继续,不如今天就去香山。今天小朋友的学校也安排了春游,我说我也要去春游了,便有如下对话:

你去哪儿啊?------ 香山。

和谁去?------ 姨妈呗,她爬完慕田峪,说是昨天才缓过来。

我看姨妈就不怎么行。(骄傲地)我到坐滑道的地方就已经缓过来了。-----所以我得拉她多锻炼,下次再去不让她坐缆车下来,走下来。

那姨妈还不得晕倒。

 

芝麻同学看样子真的缓过来了,脸色很不错,不过刚爬过山,建议我们今天先去植物园,我没意见,反正都是年票上的。可是,今天进门的时候也没人查票。今天真是春游的日子,植物园里至少有三拨春游的小学生中学生们。加上老老少少各色人等。可是北京的园子好就好在都挺大,所以还好,不觉得挤得慌。天气真好呀!没有风!到处都是盛开的花树。我们到处转悠一圈,然后打算在黄叶村吃饭。这个小院落因为有了几株盛开的杏花,又临着水,显得很有情调。-----以下照片是专门放上来馋馋你们的,你们几个来看的。:)

游园之二 - 书琴 - 书琴的客厅

 

游园之二 - 书琴 - 书琴的客厅游园之二 - 书琴 - 书琴的客厅

 

 这三张分别是我们的餐桌,我们左边的和右边的景致。嘿嘿,实话说吧,酒家的菜实在不咋的,几乎算得上难吃,酒更坏,才喝了半瓶黄酒,到现在我还头疼。------这能安慰你们一点么?

 今天我和芝麻同学一大收获是弄清楚了杏花是什么样的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017