注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

走着瞧吧  

2008-05-21 16:15:24|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如罗永浩他们的行动被迫取消,那我也一分钱都不会给官方机构。送给我信任的人在我看来就是做慈善-----他们会把它花到该花的地方去的。搞他们的人一定会搬起石头砸自己的脚的,只是和太愚蠢的对手斗争除了恼火什么也收获不到,即使胜利也不值得高兴。实在是无谓的消耗,唉,只要做事就必然得忍受龌龊,如果他们不干了我也赞成,干点别的吧。

《The Memoirs of Hadrian》还剩最后一章,争取这星期完工。我觉得这种阅读方式不错,下一本接着来。如果每个月完成一本,那是相当不错的啦,不过这是不可能的,估计不会一直保持这样的兴趣,下一本还没想好弄哪个,再接再厉尤瑟纳尔?怪累的。搞本轻松一点的又能有所提高的. Austen?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017