注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

祝我平安  

2008-07-02 22:42:51|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天早上出发,8月2号回来。报告一下我的行程:明天到伦敦后直接去牛津,住在Banbury Road 180号的一个旅馆里,表姐给定的,夏天这几个月是牛津城的旅游高峰,街上总是熙熙攘攘,我还真想念那地方,脑海里清清楚楚浮现出那些路,那些我常去的地方,好像昨天才离开。

我们这几天就呆在牛津不动了,一直到8号动身去慕尼黑,在那里呆两天,自己玩,然后一路坐火车往维也纳走,在萨尔兹堡住一晚上,在因斯布鲁克住一晚上,这次旅行所有的酒店和机票都订好了,只有火车票等到了慕尼黑再说。我们计划12号傍晚到达维也纳,如果凑得好,我们可以在最后一段火车行程上和泡泡一家汇合-----他们从瑞士玩完坐火车到维也纳,这样的话两位小朋友会比较兴奋。然后从13号起我们两家一起开始14天的中东欧之行,坐大巴士从维也纳出发,在布达佩斯(匈牙利)住两晚,15、16号住克拉科夫(波兰),17、18号住华沙,19、20号住柏林(德国),21、22号住布拉格(捷克),23、24回到维也纳。如果住的地方有电脑可以上网,我会尽量写点报告在日志上,如果没有,假如我够勤快的话,也许会记下点什么,回来再报告。中东欧这六国(包括斯洛伐克)我们是参加的旅行团,一切都不用操心,去年去意大利就是参加这家旅行社的,感觉不错,导游司机都很尽责,地陪也都很专业。

25号,泡泡一家直接从维也纳回北京,我们继续旅行,从维也纳飞米兰,在米兰呆一晚上,26号晚上回伦敦。这之后是直接到伦敦还是先回牛津再从伦敦直接走,还没定,反正2号回来是定了的。

好啦,大家伙儿祝我平安吧。回见。:)

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017