注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

回到牛津  

2008-07-27 20:30:02|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚回到牛津。在米兰候机的时候下大暴雨,延误了一个多小时,还好出关坐车什么的都很顺利,到牛津快十一点了,街上热闹的不得了,成群结队的年轻人,女孩们穿着暴露,装扮各异,不过少有好看的,英国女性肥胖比率太高,有些女孩极度怕胖,青春期就得厌食症,又瘦得象鬼。总的来说,感觉他们在饮食上缺乏平常心。

今天下午Caroline邀请我们去她家喝茶,她想把女儿介绍给我们------她女儿将参加残奥会的轮椅篮球比赛,他们一家六口人也将去北京,我帮他们预订了酒店。今天天气很好。我们这一路在东欧旅行所到之处基本都有雨水跟着,气温少有超过22度的,准备行装的时候我就塞了一条牛仔裤在箱子里,抓了一件小外套,结果这两件成了这次旅行的主打。倒是带了几条裙子,也就每天吃晚饭的时候换上,对了,还听了几次小型的音乐会,我还带了短旗袍,本想换上,好看是好看,可着身型,可行动太不自在,还是算了,舒服第一嘛。小崽崽在旁边接口说‘Exactly,beauty is never the first concern of yours.‘ 嘿嘿,俺心说那得看情况,能兼顾最好,beauty当然属于头等重要的事情之列,但不能兼顾的话,还是算了。

我们在牛津休息两三天,周三去伦敦,然后直接从那里回北京。除了两双打折鞋,两件打折T恤,我基本什么也没买,对了在布拉格买了本卡夫卡日记和昆德拉的两本不厚的小说,在维也纳买了本西西的传记,昨天等飞机的时候看了一点,挺有点意思的。明天就可以去牛津的书店了,走的时候,在希思罗机场看能不能买点东西,不然有点亏哦。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017