注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

It is raining......  

2008-07-06 18:04:48|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于下雨了。天气预报已经说了这个周末风雨交加,前两天还算好,至少牛津这里虽然有风,但是没下雨,老天还是笑容满面的,今天一早就飘雨了。现在是白昼最长的时期,晚上快十点天才黑,早上四点多天又亮了。星期天,哪儿都晚开门或者不开门,想到旁边的超市买点吃喝,回到房间里看电视----今天是温网男单决赛,可是要等到11、12点才开门,只好到网吧来消磨一会儿-----小朋友可高兴了,这会儿已经专心致志在我旁边的电脑上打游戏了。吃早饭的时候我问他为什么看上去有点忧郁,回答说今天要到下午四点才能和丹丹(他的小表哥)玩,因为丹丹有中文学校的课要上。从到牛津开始,小朋友就处于兴奋状态,迫不及待要见丹丹-----当然那头也是一样,前两天都是吃完早饭就去他们家,晚上回来睡个觉。昨天吃好早饭等不及我送,自己就走过去了。后天就要出发去慕尼黑,但愿别太兴奋休息不够,回头再出点小问题什么的。刚才答应我吃好午饭睡午觉,我答应他如果能睡两个小时以上,今天晚上就可以住丹丹家。

网吧里就我们俩,刚才小老板说今天是个什么节日,在COWLEY路上有活动,可惜老天不给面子。不过这就是英国天气,英国人也不怎么怕雨了,我到了这里也不怎么怕下雨,没有伞也照样在外面走。这两天基本上就呆在SUMMERTOWN这一带,没往市中心去呢,明天去丹丹家把衣服洗一洗,后天就出发了,等回来再去逛书店买东西吧。

向大家问好。有要什么英文书的,尽管开单子出来。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017