注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

巧合  

2009-01-03 20:38:55|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上我煮了腊八粥。本来想熬白米粥的,揭开米桶的时候,忽然觉得应该换换口味,想起柜子里还有腊八粥料没用,好像还是去年买的呢,干脆用了吧,浪费了多可惜----煮了不爱吃那就不怪我了。果然谁都不吃,只有我饿,吃了一碗。中午就不做别的了,结果又吃掉了一点。

........

傍晚无意间看电视新闻里说今天是腊八。哈哈!真是太巧了!原来今天是腊八呀,我煮腊八粥的时候不知道今天是腊八!

.......除了我自己,好像没人对此感到惊喜......我想了想,这也很正常。可这是踏入2009年后第一件令我有兴奋感的事情,记下。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017