注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-17 11:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     立冬前大概一个星期,脸色越来越难看(这之前已经难看了两个星期了),皮肤异常粗糙起来,摸上去简直像一层沙壳。到了立冬那几日,皮肤坏到极点,不仅起皮,脸上还火辣辣的燥,连带脖子上也毛毛糙糙的,感觉自己成了个皱皮橘子,难受极了。----- 我这是怎么了呀?我我我......我没干什么呀!难道是因为新换的擦脸水?都用了两三个星期了,这会儿才起反应?也太迟钝了吧。要说换季反应,以前也有,可没这么严重啊!连陶宝贝都惊呼:妈咪你的脸怎么这么烫,你发烧了么?

     反省又反省,我确定自己这一段以来确实没干啥违法的事情,每天按时吃饭睡觉,好好学习天天向上,勤锻炼多洗手......什么新花样也没有。我问心无愧。只好横下一条心,静观其变吧。

     两三天前,早上起来,感觉脸上好像没那么燥了,摸着还是很粗糙,但脸色好象好一点;第二天,又好一点;昨天起来,洗完脸觉得好像不毛糙了,摸着挺光滑的,肤色也匀净起来。一整天也不再感到干燥难受,到晚上依然光滑。今天早上,依然。送陶宝贝上学路上,我欣喜地告诉他我的脸变好了---- “这下肯定比你的滑了,你的象小沙皮(陶宝贝百忙之下,早上一般不洗脸)。陶宝贝伸手摸了摸,感叹:“妈咪!你用什么神奇水了?”嘿嘿,原来还真是换季反应啊 ---- 慢着,我的耳朵怎么摸着这么毛糙,就跟前几天脸上的感觉一样!陶宝贝看一看,告诉我:“那儿起皮了---- 哎呀妈咪,你换皮了呀,怪不得这么滑!”

     原来如此!蜕 - 书琴 - 书琴的客厅

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017