注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

烦 烦 烦  

2009-11-03 20:15:51|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不胜其烦。

      说起来,办英国签证是最让人愉快的,其他都烦 ---- 欧盟国家最讨厌,没一个通情达理的,比英国人差远了。英国人不肯跟他们搞一块,大有道理。

     今天遇到目前为止最不可理喻的----西班牙使馆,居然要把护照全本复印。他们在自己网站上张贴的要求只说要签证页和首页复印件。我们三本护照全是今年新换的,几乎都是空白,也得全部复印。还有比这更荒唐的要求么?使馆附近的复印小店赚死了---- 两块一张,爱印不印,明着勒索。

     诅咒他们。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017