注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

当旅行变成功课......  

2009-02-11 19:43:30|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不是讨厌所有功课的,所以,总会有乐趣,而且我是能享受的人。当旅行变成功课...... - 书琴 - 书琴的客厅

----- 阳光,沙滩,海水,还有......美女我,嘻嘻。

带了两本书,一本压根没拿出来过,另一本读了不超过五页。都怪石衣没把我要的书及时弄到。

去马尔代夫之前,小朋友屡屡遭到“太白了!”、“怎么那么白呢?”这样的评价,经过海边的洗礼,现在彻底变成小黑皮一个。

从机场回来的路上,我掰着手指头数了数,这次在外差不多快二十天了。我很高兴终于回北京了,感觉可以消停了。

吃晚饭前,他们俩开始研究地图册 ----- 暑假要去美国。他们要先飞到英国停留几天,正好过渡一下调时差,然后到东岸,然后南下,然后“顺便”把南美印上足迹(签证待申请),然后......既然到东岸了,也许“顺便”去一下加拿大......是的,最难的美国签证办下来了(我承认我暗地里有点希望办不下来)。

当旅行变成功课.......呆在家里的日子便好像我的假期。我还是好好享受我的假期吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017