注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

我由衷欣赏的男人  

2009-12-27 09:32:54|  分类: 收藏夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   比起上次我搜索到的图片,这次他显得帅了。我由衷欣赏的男人 - 书琴 - 书琴的客厅

 http://lady.163.com/09/1224/14/5RA99NV4002626I3.html

http://lady.163.com/09/1224/14/5RA99NV4002626I3_2.html

http://lady.163.com/09/1224/14/5RA99NV4002626I3_3.html

http://lady.163.com/special/00261MPK/theylovelady05.html

连岳是个真正有头脑、有识见的男人,他不分裂,这很难得。看他怎么说话的:

 

关于男人

·是,我一直是觉得男性是比女性低半阶的人种,虽然这样把我也划进了次等阶层。但愿这么说不会犯了种族歧视的大罪。女性会更注重形而上的契合,而且始终如一。男性在展现自己魅力时,也许很形而上,连《罗马书》都可以背下来,可是狼尾巴一露出来,全是形而下的乐趣。这么说,表面上是在贬低男性,其实,我只是说了两个物种的本质区别,男性有其物种“原罪”,急了,摸着个有髻子的人,就能结婚。这是造成女人找不到好男人的根本原因。因为两性的眼光、品味、标准,实在是差得太远。

·一个要求女人绝对服从的男人,基本上不是值得爱的男人。换言之,如果你爱上这样的男人,那可能也是一个不怎么样的女人。

·无论女权主义者如何倡导,我坚持男权的观点,在恋爱中必须由男人花钱。抱怨恋爱浪费钱的男人,可以买几张A片和充气娃娃度过余生。

·男人应该知道钱的重要性,要有赚钱能力。钱是我们生存的基本。

男人更应该知道钱并不重要,如果它能让我们喜欢的女人开心,花掉它又怎样?

让我们喜欢的女人没有物质压力,让她们购物时随性一点,让她们的物欲尽可能释放,让她们的衣服多一点,让她们有受宠的感觉,钱还有什么更好的方法花掉吗?

·让我们当一个有尊严的男人。

小气与收入高低没有必然联系,穷得开朗、自信、坦荡的男人有的是,这样的男人可爱,毕竟谁都穷过。富得吝啬、猥琐的男人也有的是,毕竟这是一个许多人刚刚爆发的时代。

男人可以暴躁、愤怒、粗线条、其中许多因素是天性,很难改。男人不可以小气,小气是某种文化、环境的产物,是后天的,可以改,不改很可耻。


关于女人:

·为什么健康的爱情及男女平权中一再强调女性的经济独立?为什么得一再告诉那些不再是处女的女性,她们的人格没有任何损失?为什么一切贬低女性的观点全要反对?那是因为这些常识与观念的缺失使女性在爱情当中没有退路,只处于依附的奴性地位。

·没有错的女人,只有错的爱情。

·抗得住压力、寻找自己成功的女性,也许真的是“第三类人”,她不是男人,也不是属于男人的女人,她是属于自己的女人。

·一个女人聪明了,就会发现身边的聪明男人少了。反之亦然。聪明的交流也像搏击一样,总是实力相当,才有意思。越聪明,对手就越少,寂寞感也就越强。爱因斯坦在物理学领域恐怕是绝对寂寞的,他能跟谁交流呢?让我选,我宁愿要有这种聪明的寂寞,而不要愚蠢的热闹.人生是孤单的,因此要找个有趣的人共度。这句话的前提,也是要求人要追求聪明,只有聪明人,才能发现另一个有趣的人吧?人生是孤单的。还因为人的聪明与有趣,总是会受到愚蠢与无趣的压迫。将就并不能解决人生的孤单,也不能让人笨起来。所以,我建议聪明与有趣的人,继续聪明,继续有趣。

·女人在漫长的单身日子里,多赚些钱,给自己买间漂亮的房子,保持身材与容貌,得到一些适当的性,这些都是很开心的事情,不必自寻烦恼。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017