注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

吾归何处  

2009-06-10 22:13:14|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从礼拜天开始,这几天天天进城。说是上课,其实第一天下午就逃课,陪一女友聊天,她马上要回美国。以前没机会深谈,这次两人都蓄意要找机会说说话。相谈甚欢,发现她也认为有个gay做好友挺不错 ----- 她是有的,我是这么希望来着,不谋而合。聊天地方选在中国大饭店,分手后离班车发车时间还有一个多小时,就在国贸溜溜达达,拐进Maxmara看看,一件白衬衣六千多,连衣裙(确实还不错)八千多,还有上万的,真是疯了。我还是支持本地设计师吧,跑进一个叫做“例外”的牌子,试来试去,最后买了条麻布裤子,一件穿出去回头率一定颇高的连身裙,褐色的桑蚕丝,衣襟上一丛兰草,配着同色同质地的一件半长外衣。我说回头率会高是因为这件裙装穿在身上人家会搞不清楚穿者是否孕妇 ---- 嘿嘿,风吹起来的时候,自然就清楚了,走动的时候,颇有“衣袂飘飘”的样子。

礼拜一冒着大雨去听课,课上百无聊赖分别给两人发短信,胡诌打油诗。

礼拜二又逃学一天,参加了一场传统婚礼,吃了一顿极其丰盛的大餐。

今天经过思想斗争,决定还是参加课程安排----上午参观北京画院李可染的画展,下午参观首都博物馆,去看元青花。中午午饭自理,在首博对面长安商场麦当劳解决问题后,又借机溜达一下商场,得三五零碎。

明天最后一天课,讲古玉鉴别,俺决定不去了,没有什么思想斗争。

参照我通常的生活方式来看,这几天的生活内容实在太“丰富”了,我感觉有点吃不消了,只想赶快消停,呆在家里无所事事。我知道无所事事的生活过久了,我还是会觉得有点闷,不过还是不向往激情四射多姿多彩的生活,中年以前俺就是这样的,这大概就叫习惯。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017