注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

连岳的回答  

2009-06-22 21:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺也最喜欢看狭隘无聊的人被气得死去活来。可能的话,逮着这种机会一般也不会放过-----这叫以毒攻毒。可惜能肆意发泄的机会着实不多,退而求其次:看看也开心,间接排毒。连岳的回答 - 书琴 - 书琴的客厅

-----------------------------------------------------------

 

惶惶忍者:
        哈哈哈哈哈……
        可以想象得出,读者们读完你的来信后,发出的笑声。好吧,读者的反应我猜的不一定准,至少,我被你弄笑了。近来让人悲伤的新闻那么多,坐公交车都得自带锤子或灭火器,来了这样一封邮件,真是觉得,人间还是有喜剧因素的。
        想起一句话,有的人早就死了,只不过葬礼是在几十年后举行的就是了。
        聪明的、喜爱思考人生的你,请你猜猜看,我说的是谁:1.你的亲戚Z,2.你。
        猜不出没关系,在文章最后会揭晓答案,答对的人有机会得到千万资金。
        一个男人,活到了快60岁,有名有钱,如果单身的话,他们往往都会找年轻漂亮的姑娘,而不找年龄相当的老太婆——舆论往往会谴责这样的老男人,但是可恶,他们竟然不怕。更可恶的是,他们竟然真的找得到年轻漂亮的姑娘。
        一般的姑娘,只有学习好,他们还看不上呢。
        让我告诉你男人狗改不了吃屎的一个潜意识,他们拼命努力,当名人、赚大钱,就是为了让年轻漂亮的姑娘想嫁给他。这样的老男人,一嫁给他,就凭空占有他数十年的积累:名声、财富,还有智慧——如果你愿意承认的话,你这么客观公正,我想是一定会承认的——名声与财富,没有一点智商,还真不容易得到。
        当爱上另一个人之时,我们是不在乎他“皱巴巴一动就会晃荡的皮肉”,也一定会照顾他的欲望,更愿意让他搂搂抱抱或者摸摸亲亲,可能因为他的身体不是那么美,才更能证明是爱呢。当然,我的观点不证明你说的爱上钱的猜想就错了。我的意思是说,同一件事可以得出不同的判断,当嫉妒烈焰烧红了眼之时,别人的一切都是邪恶的、不入流的、肮脏的、无耻的。
        你的婚姻形态与她不同,各人有不同的爱情观,既然对自己的爱情观与选择有那么强烈的自信,那么,就和你“相爱但勉强付了房子首付并继续按揭的同龄男孩”好好过日子,别人没来干涉你的生活,我不知你的仇恨从何而来,你又不是一个嫉妒的人,是吧
?除非这个老人家来抢你的情郎。这个老人家来抢你,你都不必生气,因为你多半会从了他,然后觉得那“皱巴巴一动就会晃荡的皮肉”充满了美感。
        至于你说的“老爷爷”死了以后,“年轻貌美的亲爱的小哈尼和一位一样年轻俊美的小帅哥在一起点数他辛苦一生攒下的钞票”——亲爱的,请你承认,这不正是最吸引你的、又让你抓狂的好处吗?
        看来你是相信诅咒的,那你就每天诅咒吧。这样可能会让你好受一点。
        对了,上文的标准答案是:你。
        哈哈哈哈哈……最让我开心的事情,莫过于看那些狭隘无聊的人被气得死去活来,请你猜猜看,我这次说的又是谁呢?
        祝开心。
连岳

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017