注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

中年危机?  

2009-06-02 20:24:46|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点迷惘。日子过得浑浑噩噩,对什么都没啥兴趣,什么也不能让我兴奋。也没什么让我特别烦心的。

-----难道我已经到了无忧亦无喜的境界了?也不象啊,不然为啥还是觉得闷呢。可是谁会同情我呢 ?告诉女友吧,引得她欣慰地感叹:看来什么都有了也不一定是最好的状态呀......;跟另一个诉衷肠,说每日家揽镜自照,怎么看顶多也就是半老徐娘,答曰:四十了,还想干么?做忧郁状对家里那位幽叹:我觉得自己好像老了......只得他鼻子里一声“切!闲的!干点儿活就好了。”真是......真是女怕嫁错郎。

现在每天照镜子。以前,以前很少照镜子。十八二十的时候,自己是什么样子都不大知道-----看照片才知道;结婚以后家里好像很长时间也没有可以照见全身的穿衣镜,都是在书橱的玻璃门那儿看个隐约大概;等到后来有了,好像也没有照镜子的习惯了。现在住的房子好大,可是住着住着终于发现整栋房子唯一能照见全身的地方在地下室,有重要活动,穿好衣服配好鞋子了,想看看整体效果就得从二楼跑到地下室去。问怎么搞得,衣橱门上至少装一面能照全乎的吧?答曰忘了。质问:装修的时候就没想到这房子的主人需要穿衣镜么?答:那会儿不是不在么(那会儿俺在英国)。跟着又来一句:那么多镜子还不够照?真是,真是女怕嫁错郎。唉,可我现在开始自恋,好像也太晚了点吧?我,我,我这算不算中年危机?

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017