注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

通告  

2009-09-21 14:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京地区的同学们,从今以后家里有什么书籍、玩具、各类用具、衣服鞋子......任何对你们来说不再有用的物品,请不要扔掉或者随便处理。麻烦通知我一声,我将上门取货,为你解除负担。这些对你们来说无用的东西对某些人会很有用,此外,经过再流通,它们能继续创造价值,你们会为此高兴的 ---- 太阳村的孩子们将会从中得益。

     请你们也把此信息广为散布,让你的熟人朋友们也这样做。他们愿意的话,也可以亲自把东西送到太阳村去,那里总是有人接待的。地址是:北京市顺义区赵全营镇板桥村 。

     

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017