注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

给我自己  

2010-01-01 14:00:04|  分类: 有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天夜里和朋友一起看了那英演唱会。并没有特别迷恋过她,也不是特地去看,顺便。也没有特别激动什么的,不过感觉挺好。她有的歌我很喜欢,词曲俱佳。我们一致认为《征服》其实很一般,曲调比较有特点,词没什么意思。最后一首,她唱的是《我的心中星》。

       原来这首歌的名字是这个。这首歌是我喜欢的几首之一,词曲俱佳,不过一直没去注意什么名字。这个结尾很合我意。我把歌词抄下来,放在这里,送给我自己,给我心中永存的那些爱与美好:

隔着遥不可及的距离

 远远地你灿烂如新

 守着深不见底的孤寂

 默默地我平凡如昔

 不敢脱轨而行向你靠近

 只求能终一生追随你身影

 你是我心中永远的星

 你是我眼里唯一吸引

 纵然繁星点点让人目眩神迷

 我的爱也不转移

 你是我心中永远的星

你是我梦里唯一不变的牵引 的等待 的执着

 纵然天会尽 对你的爱永远不止息

 (对你的爱永远都不会止息)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017