注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

与众不同  

2010-12-25 19:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从来没觉得“与众不同”是件值得追求的事情。实际上我一直觉得这个词语焉不详 ---- 你至少得知道“众”是什么样,才能判断是“同”还是“不同”,对吧?怎么可能知道呢,“众”人那么多。我搞不懂为什么有那么多人希望自己凡事和别人不一样。

      今天下午和陶宝贝聊天,不知道怎么说到这个,我开玩笑地说:陶宝贝,你能解释一下为什么有些人那么喜欢把自己弄得与众不同么?陶宝贝不假思索地说:Because they don't know we are actually different any way. ----- 我真是爱死我儿子了。

------------------------------------------------------------------------------------------

      昨天下午在石衣那里,无事可干,就同意让她放电影给我看。先看《赵氏孤儿》,看到装着婴儿的提篮因为那个家伙失脚滑了一下而飞起来,终于到了葛优手里时,我忍无可忍---- 看在范美人份上,我看下去,看到她死;石衣见我愿意看范美人,就找出一个叫做《东风雨》的片子,说是她主演的,放给我看,她顺便在旁边点评了几句,我由此知道柳云龙是哪个了。柳同学不厌其烦地利用各个场景对白,耐心细致循循善诱地把“内幕”掰开来解释给观众 ----- “人家生怕你们看不懂啊!”石衣乐呵呵地说;自从我看了《手机》里范美人的表演,我就对她很欣赏,觉得她能演,可是哪有好剧本好角色让她发挥呢,真是可惜了一代佳人(据说她腿有点粗,我从来没看到过);罢罢,我在石衣的影碟盒子里翻看,太多了,市面上出来的电影她那里大概都有了,没有石衣同学这样的支持者,我国电影盗版事业怎么能如此蓬勃(无处不有)健康(5块钱一张质量非常好)地发展呢。不过,我对石衣表示支持 ---- 如果刚才那几部电影她也都买票去看,破产了我也不同情她;陶宝贝向我保证《2012》值得一看,昨天我总算把这部片子看完了。要知道,我一直有种强烈的感觉:纯粹为看电影而进电影院, 简直百分百是件劳民伤财的事,因为如果确实好,买张碟也一样看(我愿意买正版的)。石衣表示要买票去看《非诚勿扰》,现在我决定,要是有人愿意掏钱请我看,要是那会儿我正好空着,那去看看倒也无妨。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017