注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

在马德里  

2010-02-01 02:58:15|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午11点25分从里斯本飞往马德里。办登机卡的时侯,对我们的名字用了好半天,弄得我心里直打鼓,因为机票是我自己在网上分两次买的,信用卡付的帐,可别出什么差错了。还好,大概正好遇上了实习小姐,业务不熟。西班牙和葡萄牙挨着,可还是有一个小时时差,这一路换来换去的,有点弄不清楚了。我们将在这里住三个晚上。现在是马德里时间晚上8点,我们刚在一家小饭馆吃过晚饭,当地人大概这会儿才准备吃晚饭呢。从昨天开始我们就没有组织啦,这一个星期都将自己活动。我们计划明天在马德里观光,后天坐火车去cordoba,那里曾经是摩尔人的首都,欧洲最繁华的城市,有欧洲最早的清真寺。我们在格拉纳达参观了阿尔罕布拉宫,那是我去过的最美最优雅的宫殿。

        周三动身去巴塞罗纳,详情回来再叙.酒店里的电脑一次只能用半小时,不过能有免费的用,已经不错啦。我准备回房间享受今天在机场买的葡萄牙Port去啦!嘿嘿,记住一个地方最好的办法是吃当地的美食,品当地的美酒。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017