注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

回到家了  

2010-02-16 22:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到家了。

从机场回家的路上,就感到愿意呆在家里,哪儿也不去了。去的够多了。我不是旅行狂,愿意成年累月地行走在外面,尤其是波西米娅风的流浪,对我一点吸引力也没有----偶尔客串一下也未尝不可;但是在外面的时候,也并不疯狂想家,走走看看也挺好的,反正早晚要回家。

吃好晚饭在自家秤上过过磅,基本上没怎么长,和我自我感觉一致。照片都倒腾到电脑上了,还没仔细看,居然有700多张,在希腊拍得多----希腊是我愿意再去的地方,明天再说了。明天开始整理旅行纪录。

刚才想起我的箫,整整一个月没练了。拿起来找找感觉,还可以,估计练一会儿就能恢复走之前的水平。我差不多能把《阳关三叠》吹下来了----- 当然是经过我自己改编的,主要是简化。就在我把箫收起来这当儿,我想:尤瑟纳尔能在那荒山岛上一呆几十年,和她年轻时候旅行很多有没有关系呢?我觉得有。她让泽农说:没有把囚禁自己的牢狱(指我们住的这世界)走一圈就死掉,岂不荒谬?对她来说,去那些地方多半是印证和发现并重,前者可能占的比重更多些,她看的书太多了,知道的也多。我呢,看的书不多,知道的更少-----比我的大部分旅伴们知道的好象还是多一些,但是我恰恰也没有瑟瑟的雄心大志。对我来说,看看总归是好的,虽然我也不一定非要看-----怎么跟我对生孩子的感觉一样?生了总归不会后悔的,不生嘛也没啥大不了。不过在希腊的这些天,我觉得值得,我还想再去。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017