注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

努力加餐饭  

2010-12-07 21:08:24|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      接到妈妈送医院急救的消息到现在,过去整整一周了。妈妈现在情况比较稳定,正在逐渐恢复。妈妈身体一向很好,她自己也一向认为自己不会有问题,可偏偏是她突发脑梗,偏偏是她一下子就躺在床上不能动弹,连话也说不清楚了......隔着千里,接到消息那一刻我是震惊的,接着什么也想不清楚,什么也不敢想,什么恐惧也都有......

      现在我妈妈可以下床了,说话也清楚了,右手开始康复训练,以后应该能够恢复正常。妈妈这次算是幸运的,最后所有的检查结果显示,堵塞的只是些支细血管。可是从此妈妈必须意识到自己的年龄,必须改变某些生活方式,必须要有保养身体的意识了。

     守在病床边这些天,我看到以前就知道但并没有看到的东西;我接触到以前就知道但并没有真正体会到的东西;我感受到以前就知道但其实并不知道的东西......我想,这就是人到中年了,是真的人到中年了。

    所有到我这里来的人,我亲爱的朋友们,请你们一定要保重身体。努力加餐饭。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017