注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

愚人节的礼物  

2010-04-01 17:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近两年用携程比较多,因为确实挺好用。前一段收到提醒,说我的一部分积分快过期了,赶紧去换奖品吧。我对一切妄图用累积积分来拴住我的事情都怀着抗拒,因为一般来说,兑奖的过程在我看来总是麻烦无比,再说了,想用一点我本来就不需要的蝇头小利把我拴住,那是不可能的-----我的需求永远只由我自己的需求来决定。不过我和携程打交道的经历使我对它很有好感,就应邀去看了一眼,发现只要选择好东西,然后等着送货上门就行了。我选了一套小工具,选了一个小夜灯----陶宝贝准会喜欢这种小玩意儿,而我喜欢时不常给他点儿惊喜。前两天收到信,通知我说奖品已经发出,近期注意查收。嗯,还真不错。

      今天下午,快递把东西送来了。还有一个小时陶宝贝就到家了,东西送的真及时。我打开包裹,果然是这两样东西----不对,只有一样,那个本该装小夜灯的小黑盒子是空的,没有小夜灯,只有一张说明书。

      陶宝贝回来了。看到那个小黑盒子,问我:那是什么?我说那是个小夜灯,我准备送给你的。“cool!”----我就知道他会喜欢。“可惜,有个坏消息,那个盒子里是空的。”........

      今天是愚人节。一早起来我就琢磨着怎么着骗谁一下子,给生活增添点色彩,不要虚度了这个节日,到了也没想出啥好点子。嗯,我收到的这礼物有点儿意思。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017