注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

旧文----睡美人  

2010-05-18 11:09:36|  分类: 有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-3

         恶咒斩钉截铁,不可一世,不容置疑,必将应验;然后愿望出现,起先只是一缕,柔缓缠绵,曲折迂回,然后逐渐弥漫。----这便是《睡美人》中Carabosse和Lilac的主题,在序曲一开始就清楚明白地展现。http://www.1ting.com/player/c7/player_168411.html


希望总是出现在之后,不然何来希望?

拥有再多的祝福,受到再多的眷顾,Aurora,在她长成之时,终有一天还是会刺伤自己。

如果没有Lilac仙女的守护,Aurora第一次刺伤自己就会死去。但她只是睡去......

Lilac以层层藤蔓把城堡掩蔽,Aurora在幽深晦暗里沉睡,直到王子来到面前,把她唤醒。王子的名字叫Desire。

如果没有仙女Lilac,如果Lilac没有带来Desire ,Aurora将一直沉睡,或者,其实是死去。

《睡美人》是一个关于成长和探索,伤痛和迷惑,封闭与苏醒,愿望与必然的故事。

在芭蕾舞中,最后是盛宴,所有的童话在这里汇聚。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017