注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

2011-11-27  

2011-11-27 20:54:55|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这几天女儿明显地对交流有更多的兴趣了。每当吃饱了也不困的时候,她总是心情挺好的,这时候你和她对视着说说话,她会挺高兴地回应,虽然只是口里发出“噢,哦”的声音。昨天半夜里醒来,刚吃好奶就拉了一大泡,抱到卫生间去换尿布,她躺在那里很兴奋的样子,看着天花板手舞足蹈,居然还笑出点儿声来。今天收到姨妈买的新玩具,哥哥很积极地给安装上了,她显然很喜欢这个新玩艺儿,躺在摇篮里看了有将近二十分钟,一边看一边还高兴地手舞足蹈,嘴里咿咿呀呀的。

2011-11-27 - 书琴 - 书琴的客厅
 
 我们还是坚持每天练习两次趴着,现在她已经有主动性了,我一把她放下,她就开始很努力地把头昂起来。我们的头实在有点大呀,昂起来挺费劲的,看着她小小的身子趴在那里,吭哧吭哧很努力又很无助的样子,着实让人有点心疼哟!要是外公看见,可能得心疼坏了。
2011-11-27 - 书琴 - 书琴的客厅
 
2011-11-27 - 书琴 - 书琴的客厅
 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017