注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

对话录  

2011-05-11 10:23:28|  分类: 吾家有儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对话录之“父与子”:

(早上起来......)

 父:嘶.....怎么降温了,这么冷.....儿子,今儿得穿外套啊!

子:我不穿,热死了!

父:不行,得穿!

子:为什么呀.....我热得都出汗,还让我穿!

父:我觉得冷。

子:......老爸!凭什么觉得冷,就得加衣服啊?.....我又不是你!

父:..........

--------------------------------------------------------------------------------

子:妈咪,干吗给我加床被子啊?

母:你爸让加的,他说昨天晚上很冷,他半夜都冻醒了,今天温度还是不高,所以你也得加被子。

子:我没觉得冷。

母:你知道的呀,他觉得冷......

子:......yes,yes, I know, 我就得加......( 我俩做个鬼脸,相视而笑)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对话录之“母与子”

(吃饭的时候,突然......)

子:妈咪!你太吝啬了!

母:嗯?怎么说?

子:你太吝啬了!你知道么?我们班一同学,他妈答应他如果考275 就给他一iphone4!-----  你才给我十美元!

母:真的?你这同学学习很好么?

子:一般吧。

母:他上次考了多少?有270么?

子:那没有,还不到二百六。

母:那不得了,他妈妈肯定拿准了他考不到才那么大方的----- 你要是考285,我还给你一新苹果呢!

子:.......

母:(正本清源)妈妈这才不叫吝啬呢,我这叫有诚意!你看你这次,明明应该稳得的吧?你自己没弄好,我可是存心想给你的噢!

子:嗨......我现在的电脑也挺好,我也不需要新的。

---------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017