注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

6-20  

2011-06-20 16:05:30|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上7点出发去医院,到了才知道要抽三次血,第一次抽完喝糖水,等一个小时、两个小时后分别各抽一次,期间不能吃喝。真是的,第一次抽完我就觉得饿了,只好忍着。带了本毛姆的小说看了几页,旁边桌上有份英文环球时报,拿起来读了些报道,时间居然过的也还满快,比想象中的好熬。结账的时候跟他们扯了一会儿----太黑了,我理解这应该是包括在套餐项目里的,不就是血糖筛查么,第一次不能确定才让我做这一次的,同一个项目,居然要另收费,而且要700多,太黑,我心里不平衡了。结果来了个客服小姐,跟我摆活了一通,说什么这个第二次检查不是人人都必要的,如果放在套餐里,那些没做的人岂不是要不平衡了---- 简直胡扯,哪个人脑子有毛病,为了找平衡宁愿让人多抽三管血,多检查一次?血糖筛查的目的既然是为了确认是否有孕期糖尿病,第一次结果出来不能确认才要进一步检查的,检查的目的还是为了验证是否有糖尿病,凭什么就要另外收费 ----- 我已经付了一笔不菲的所谓产前检查套餐费用了,而血糖筛查这一项是包含在其中的。总之小客服的理由说服不了我,可她一幅“没商量”的样子,居然“我可以给你两个选择,要么我告诉实验室取消您这次检查,要么你自己付这次的费用。”简直放屁,我一大早巴巴的跑过来空着肚子等了两个多小时,让他们抽了三次血---- 取消检查?这还算给我“两个选择”?!这讨厌的女孩!我当即告诉她,第一我不会白白抽了三管血而取消检查,第二我肯定不付这个费用。我懒得跟她发火,不值当的,旁边的护士打圆场,让我先回去吃点东西,反正下次还要来。我也懒得跟他们再扯,就走了。

    下午护士打电话来,告诉我第三次的结果还是有点高。问了下这到底会有什么影响,也没什么特了不得的。照她说的情形,我估计陶宝贝那会儿我多半也有这个问题----那时候是没查这一项,如果查了肯定也有问题。我懒得去见什么营养师,自己调整控制一下就得了,我活动的确实太少,以后尽量多活动活动吧,刚才上网查了孕妇瑜伽,跟着做了会儿。以后每天做做这个,早晚出去散步,唉,可惜冰淇淋什么的不能随便吃了,真是,我这会儿又觉得饿了,只好吃两根黄瓜得了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017