注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

2011-8-24  

2011-08-24 18:13:06|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天好像觉得肚子越来越沉了。上个礼拜三检查的时候,体重没怎么增加,这几天应该是长了点。胃口挺好的,早晨一口气吃两片烤面包抹花生酱,外加一大碗汤,一天吃两个桃子一大串葡萄没问题。今天吃好午饭后他们父子俩进城办事,我自己一个人去买东西,看到巧克力饼干什么的,馋得很,到底买了一盒,还买了scone,准备明天打奶油配草莓酱当早点吃。这次和上次比体重增加不可同日而语,还剩一个月了,有点有恃无恐了。不过还是别太过了,随便放开吃的话,一个月长个三公斤还是很容易的,现在吃饱饭后肚子已经感觉硬绷绷的了,自我感觉走路已经象鸭子似的左右蹒跚了。

     天气逐渐凉爽起来了,夜里气温已经降到20度附近了,这两天都可以一觉睡到早上5点多,也许和家里人少了也有关系。和上次一样的是,到了后期,越来越能出汗,晚上睡觉什么也不盖,胸口还是出很多汗。不过这两天又好一些,不知道与我喝黄花菜木耳汤是否有关系,可能这个汤是有收敛作用的。脸上的皮肤现在很不错,挺光滑的,腿也没有浮肿,继续保持。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017