注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

2011-8-30  

2011-08-30 18:39:04|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天回城里住了,明天陶报到,后天就开学上课了。下午去例行检查,这次相隔两个星期,我长了两公斤。这速度有点太快了,而且医生说宫高没增加,说明小孩没怎么长,都长我身上了。我自己有感觉,自从上次体检后,有恃无恐,吃东西方面很有点敞开的意思,这几天更是馋得很,吃巧克力饼干,刚才又狠吃了几口昨天新烤的巧克力蛋糕。 虽然别人都说看不出我长了,我自己是知道的。我个子高,腿长,骨架子小,身上能藏肉(当年有个芭蕾舞老师说他们搞芭蕾的最喜欢我这样的了),长上个几斤,匀在身上,别人是看不出来的,而且我得长到身上实在没地方藏了,最后才胖脸 ----- 我可真是“包子有肉不在褶上”的典型范例啊。唉,还有三个多星期,照这样子的速度增长恐怕不太好,我还是控制一下吧,不光为身材着想,主要也为健康,估计这几天血糖水平也有所增高,医生吓唬我说别生完孩子留下永久的糖尿病,这个我不怎么怕,我觉得我不会的,但是,象上次那样毕竟对自己没什么好处。

       做瑜伽现在有点不方便了,肚子越来越大,最多做做单腿独立什么的,不需要弯曲身子的动作。我还是多散散步吧,总之还是保持一定的活动量。日子越来越近,我还是保持“活在当下”的状态,反正想不想的都一样,到时候该怎么就怎么。这次要是状态好,我希望前面半年完全母乳喂养,而且我要喂它至少一年到一年半。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017