注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

与时俱进  

2012-08-21 21:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上周末突然收到大学同学的短信,让使用微信,加入同学群。我照着给出的网址去下载,两三天后,反复下载安装了三四次,莫名其妙用掉100多MB流量后,终于安装成功了。我才知道还有这个东西。心算一下,入大学的时候十八岁,现在大学毕业马上就要二十年了。那时候俺也算“美少女”哟 ---- 那会儿没这个词;现在同学再聚会,只好去观赏观赏一群“花季少年”了---- 据说“男人四十一枝花”。我曾经想过:为什么同学相看,常觉得“你没变”呢?那是因为:我们一起在变老。很浪漫么?挺浪漫的,搁同学之间。要是搁情人之间,简直矫情得让人要吐 ---- 要是我恋爱的时候男友说什么“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,我肯定翻翻白眼,起了甩掉他的心思----- 太没想象力了!

       我挺盼着同学聚会的,一群人十八岁的时候走到一起,混了四年后各奔东西,二十年后再相聚。好浪漫哟!

          

        

 

          

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017