注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

大年初二  

2013-02-12 06:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         珈珈晚上睡得早,这真是一大好处,我总算可以干点事情。今天办了一件一直想办的事情,就是买一辆轻便的童车。早上伦敦就开始下雪,雨夹雪。看着外边就觉得冷。可是寒冷的天气依然挡不住陶爸的计划,他的确是感冒了,但是程度比较轻。九点多,他和陶还是出去继续考察这一地区的房地产去了。我和珈珈在公寓里混,直到十点三刻她才睡了一小觉,也就四十分钟。午饭时间BBC开始报道突发新闻,教皇辞职了。大概一点多,想想珈珈四点前不会睡觉,在房间里呆着实在也难混,干脆,去趟Harrods把童车搞定算了,反正也不远。主意一定,立马给她换好棉服我们就叫车出门了。几分钟后就到Harrods,径直上四楼,直奔童车那儿。选定车子,我告诉售货员小姐我这就要用。没问题,付款之后她就让我等着,她去提一辆新的,帮我全部弄好 ----- 等的当儿,珈珈几次不耐烦了。好在这里反正有婴儿室,随时可以喂奶。等到车子终于推来,所有配备都演示给我看好,珈珈宝贝困了。再次去婴儿室,再出来时我抱着睡着的她,正好,把小车放平,把她放进去,保暖套拉上,遮阳蓬拉开,防雨套套上,我推着她出了Harrods,外面飘着小雨,可是珈珈在车里睡得很香,我透过防雨套上开着的小窗口能看到她。 半路上我还拐进路边的玛莎买了面包水果什么的。正当我为自己的决定得意洋洋的时候,珈珈突然醒了,大概马路不太平,有点颠簸,把她弄醒了。这下可好,她哇哇大哭着要“妈妈抱”,可把我弄得手忙脚乱,没法继续走了。好在这是英国,那些很特别的出租车就是专门为了可以搭载坐轮椅的乘客的,而且我们离Harrods还不远,出租车很多。一招手我拦了一辆,司机二话不说下来帮我把车直接抬进车厢,几分钟后,我们回到公寓,满载而归。他们父子俩也刚回来,诧异我们怎么能出去那么长时间 ----- 我在Harrods的时候给他们打了电话,报告了行踪。

       晚上我煮了稀粥,配上榨菜什么的,烤了点现成的小面饼。是很简单,但是,我说我们大家目前这种状态,吃这种简单食品最保险。如果吃得复杂了,会很容易出问题的。陶宝贝打小过来,在外旅行经验也很丰富了,深知吃多了以后再着凉的后果,所以很以为然。陶爸早早去睡了,明天他们一天都已经有安排了,真忙啊。我也继续巩固身体,洗洗睡吧。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017