注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

手机丢了  

2013-06-01 04:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             其实是被偷了。我现在基本可以肯定,我的手机是被偷的。

              现在后悔也来不及了---- 我错了,我确实不该把它就放在边袋里的。可是,要偷它真的不那么容易的,我的包就挂在推车扶手上,横在眼皮底下,要拿到那个手机必须在我视线内接近我的包而且弯腰。为什么我认定是被偷的呢?因为在那家杂货店里,那个家伙让我给他解释一下标价的时候,我的确觉得有点奇怪 ---- 标价挺清楚的呀。但事后想想,就那么几秒钟,他把我的视线引开了,他的同伙好下手。我被偷过几次东西的,每次事后我都能回想起当时的情形,都知道就是在那一刻发生的。但是当时除了觉得有点异样外,都没能马上警觉。往好了想,就算破财免灾吧。

             我希望我错了,我的手机只是丢了而不是被偷了。陶宝贝埋怨我为什么把定位服务关了,否则他可以用“发现我的手机”功能找到它。可是找到也没什么用吧。我在和O2的电话合同上发现了我的手机的IMEI号码,我也报警了。不过估计不会有什么结果。可惜的是一些照片,珈珈的照片。现在我的谷歌邮箱也登录不进去了,见鬼的谷歌,用什么两步认证,把短信息发到我国内的手机上去了。我明明是保持登录状态的,为什么又让我重新登录还要用什么两步认证呢?难道偷我手机的人进我邮箱了?那挺讨厌的。我好歹还是设了个密码的呀,要解开密码进入手机总还要花点时间吧?

             我是有点担心的,手机丢掉两个多小时后我才联系上了O2,他们把它block了,据他们说现在任何人也用不了这个手机了。

             今天中午还发微信得瑟了一句“生活真美好”。xxx!

          

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017