注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

What's wrong  

2013-10-29 06:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天晚上写了日志,但是却没法发出来,因为打不开博客了。今天早上还是打不开,折腾了半天,发现只要是用家里的网络,就打不开,如果用3G,可以浏览。找了朋友做技术支持,最后确认应该不是我的问题。傍晚的时候,把昨天写的用邮件发给自己,在手机上接收,然后用手机客户端发布。看似发布成功了,但是除了我自己登录后能看到,别人好像是看不到的。刚才又发现用电脑又可以打开并且登录了,但是重新发了一次昨天的日志,还是老样子,只有我自己登录后才能看见。 其实已经好久不更新了,发不发日志也不是什么要紧事,但是今天上午,要用的时候不顺利,就觉得烦。现在想想白天那番折腾,耗费时间不算,弄得心烦气躁的,真不值当。可能等上一两天也就好了。

        昨天预报的大风暴好像没有预期的动静大,挺好,这事儿没什么遗憾的。下午的时候看出去太阳还时不时露脸呢。四点样子我们娘仨出门一趟,到五点钟时暮色已经很浓了。今天感到冬天的气息了,推着珈珈时觉得手冷了。因为是假期,所以感觉今天还是周末呢,其实已经周一了。我们还是没有明确的出行意愿和计划,再说吧。

      “正常”的话,这篇应该还是发不出来的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017