注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

Let's play play  

2013-10-29 07:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陶宝贝他们从上周四开始放half term 假,直放到下个周末,整整十一天。有一天他回来跟我感叹说:“英国这儿,假期真是神圣不可侵犯啊。老师留点作业都很抱歉的样子,先打一通招呼,什么什么‘....unfortunately you have to do it....’”呵呵,和国内的情形相比,他也需要一定的时间来适应这些。但其实这里的学习并不像某些人想象的那样轻松,需要写的东西不少,英语分为“English literature" 和“English language”两部分,你需要去读不少书;历史、生物和地理以及宗教学习等等都需要写学习报告。“案答的确正”出背是只的做要需你,呀“件事史历读解来点观和场立的己自用”你要需哪课史历,内国在。法看得题问个某对你谈谈来场立的己自在站,料资景背的供提已用你求要师老候时多很,泛广很容内的论讨上课们他。

人育书教”在是才校学的里这为认我,之言而总,......习实作工、练训外野,捐募善慈、器乐、社剧、动活体团种各有,赛比的目项育体行进间之校学的别和有常经,多很容内它其的活生校学,习学业课了除。

另外,陪着珈珈天天看BBC的幼童节目,我的感触日深。国内有的人动不动地喜欢说什么“起跑线”,那么一个人人生的起跑线到底在哪里? ?里哪在“线跑起”的质素体整民国,家国个一 他们这里对待幼童的方式、给幼童提供的一切,每个节目里那种细致周到的考量,那种处处用心无处不在的“教育”,绝不是轻易可以复制的。那是一种天长日久、细雨润物式的熏染,并且和实际的生活密切联系,毫不脱节的。差距太大了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017