注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书琴的客厅

来坐一会儿

 
 
 

日志

 
 

旅行.碎片   

2014-06-05 14:48:12|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月24日

下午9:30 大约五点左右,感觉船开始动了。我正忙着把箱子里的衣服挂起来,好把箱子赶快塞进壁橱里。上午十一点多出门,下午两点多到码头,排队办上船手续,然后匆匆忙忙在自助餐厅吃点东西,四点又去集合点学习怎么穿救生衣……一通折腾,我只感到很疲惫,头晕脑涨,只盼能躺下来休息会儿。陶去船上各处转悠了,跑回来说船头有人载歌载舞。我无心去观赏,他带了珈珈去找爸爸,我总算一个人静下来歇会儿。头痛,吃了一个苹果,躺了一会儿,到吃晚饭时感觉好些了。

 5月25日 上午9:27   船上的时间比在英国时快了一个小时。坐在船头,四面望去,极目所见皆海平面,偶尔能见到远处的石油钻井平台。今天要在海上航行一整天。

 5月26日 上午4:24

昨天下午和珈一起睡了午觉,夜里似不困。吃得多,睡晚些亦好。于是十点多她睡下后我边听电视里的介绍边练瑜伽,挺好。昨天晚饭后到自助餐厅要了个茶壶泡普洱茶喝个饱。

 5月26日 上午9:04

 船已靠岸。用餐时即可看见岸上风景,全是一座座山坡,绿树覆盖。一杯又一杯热茶喝着,只觉非常安逸。

 5月26日 下午5:19

下午一点三刻下船参加一个tour,坐大巴在卑尔根转了转,然后坐轨道车上山,从高处俯瞰整个城市。回到船上是四点半,又觉疲惫。五点过后船又启航,躺在床上歇息,偶尔睁眼,就看见一座座小岛就在舷窗外,离得很近。打开阳台门,看见一点白帆缓缓移过,几只海鸥上下翻飞。这里的岛屿都显得清冷静寂,没有喧嚣之气。

 5月26号 下午 09:15       晚饭后略散了会儿步。外面风大,吃得饱饱不想去甲板吹冷风,就在內甲板转悠了一会儿。然后来到自助餐厅,象昨晚一样,向侍者要一个茶壶,泡我自己的普洱。今晚这儿是意大利主题,放的尽是意大利歌剧选曲。昨天是中国主题。我正好穿了旗袍来这儿。陶和珈都在,李小芳只喝开水。这会儿他们都回房了,我独自喝完最后一杯,也准备慢慢踱回去。等珈睡下,还象昨天那样,听明天的景点介绍,做瑜伽。
11点了,天还没黑。在看休格兰特和卡桑德拉的片子。 旅行.碎片 - 书琴 - 书琴的客厅

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017